Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты блюд российской кухни
Как приготовить котлету по-киевски правильно? И почему она "по-киевски"?
5 лет
назад
от
Илона Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо отбить курицу, но чтобы не было дырок и завернуть подмороженное масло со специями и травами. Но если не хочется заморачиваться, то делайте из фарша, проблем гораздо меньше будет.
5 лет
назад
от
Freaky girl
Связанные вопросы
2
ответа
Какова была стоимость орехов при СССР?
8 лет
назад
от
Lady Smile:)))
3
ответа
Как вам такой суп?
3 года
назад
от
МИЛА *******
2
ответа
Вы чай, кофе чаще любите пить горячим-горячим, тёплым, или вобще холодным?
11 лет
назад
от
Рома Дуров