Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты блюд российской кухни
Как приготовить котлету по-киевски правильно? И почему она "по-киевски"?
5 лет
назад
от
Илона Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо отбить курицу, но чтобы не было дырок и завернуть подмороженное масло со специями и травами. Но если не хочется заморачиваться, то делайте из фарша, проблем гораздо меньше будет.
5 лет
назад
от
Freaky girl
Связанные вопросы
1
ответ
Что быстро можете приготовить поесть ?
5 лет
назад
от
Jeremy
1
ответ
Как жарить картошку на большое количество людей?
4 месяца
назад
от
Юра Григорович
2
ответа
Сколько дней нужно мариновать селедку под шубой?
4 года
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ