А Вы на кухне пользуетесь таймером? Или по самощущениям определяете готовность?

4 года назад от Татьяна Ерохина- Ищенко

1 ответ



0 голосов
на плите таймер на каждую комфорту, индукция. Если готовлю несколько блюд, то очень полезно . На турбо вскипятил воду - 2 минуты. Кинул картошку, уменьшил до 14, как вода закипела до 12, потом на 8 ставишь время, если вода кипит на 6, значит готова. Жаль что программировать это нельзя. В комбинированной СВЧ-Духовка (редко пользуюсь) есть возможность трех этапов, но нет записи Настолько к нему привык, что когда на даче начинаю заниматься другими делами, то родственники напоминают, что я не Дома.
4 года назад от Ирина Перфильева

Связанные вопросы