Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы на кухне пользуетесь таймером? Или по самощущениям определяете готовность?
4 года
назад
от
Татьяна Ерохина- Ищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на плите таймер на каждую комфорту, индукция. Если готовлю несколько блюд, то очень полезно . На турбо вскипятил воду - 2 минуты. Кинул картошку, уменьшил до 14, как вода закипела до 12, потом на 8 ставишь время, если вода кипит на 6, значит готова. Жаль что программировать это нельзя. В комбинированной СВЧ-Духовка (редко пользуюсь) есть возможность трех этапов, но нет записи Настолько к нему привык, что когда на даче начинаю заниматься другими делами, то родственники напоминают, что я не Дома.
4 года
назад
от
Ирина Перфильева
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите какое блюдо лучще подойдёт для парня 14 лет. Он любит сладкое. Тортик или пироженое? Спасибо заране.
11 лет
назад
от
Виктор Балан
2
ответа
Как приготовить картошку?
1 год
назад
от
МЕЛ
4
ответа
Что можно взять на речку в жару чтоб не испортилось на целый день?
11 лет
назад
от
Наталия Толкушина