Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы на кухне пользуетесь таймером? Или по самощущениям определяете готовность?
5 лет
назад
от
Татьяна Ерохина- Ищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на плите таймер на каждую комфорту, индукция. Если готовлю несколько блюд, то очень полезно . На турбо вскипятил воду - 2 минуты. Кинул картошку, уменьшил до 14, как вода закипела до 12, потом на 8 ставишь время, если вода кипит на 6, значит готова. Жаль что программировать это нельзя. В комбинированной СВЧ-Духовка (редко пользуюсь) есть возможность трех этапов, но нет записи Настолько к нему привык, что когда на даче начинаю заниматься другими делами, то родственники напоминают, что я не Дома.
5 лет
назад
от
Ирина Перфильева
Связанные вопросы
1
ответ
Ты любишь вкусно готовить. Я люблю вкусно поесть) Так че тянуть-то, может поженимся? )
5 лет
назад
от
Софья Колесова
2
ответа
Что испечь без яиц, молока, масла, глютена и сахара?
3 года
назад
от
Гиляна Мацакова
1
ответ
Как разморозить куриное филе?
7 лет
назад
от
Игорь Макаров