Все о еде
Войти
Регистрация
Как перебить вкус соды?
В общем варю гороховый суп. случай вобще странный, т . к. горох замочила на сутки, и варила неповерите 5 часов, и все равно был твердый, мама посоветовала кинуть соды. положила почти чайную ложку (гороха почти килограм был) и в общем вкус соды очень явный, да и сам суп какой то мягкий получается на вкус, а мне этим сына кормить. можно как то исправить? хоть чуток загасить вкус? или стоит собакам отдать?
П. с. кастрюля 5 литров
4 года
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а маму кто научил соду класть в суп? тут походу глубокая проблема.
Опять же, фраза : СОБАКАМ ОТДАТЬ.
Собак любите травить? Что вам они плохого сделали, тоже мама научила?
4 года
назад
от
Александр Стольгиченко
Связанные вопросы
1
ответ
В чем заключается секретный рецепт полковника Сандерса? )
1 год
назад
от
Юлия Жукова
2
ответа
Подскажите гарнир из картошки?
8 лет
назад
от
Банан
2
ответа
Любимая навеяла. Вы ведь не обидетесь на меня если я на Пикнике Мясо Арбузом буду закусывать, а вам как Мясо с Арбузом?
12 лет
назад
от
Рома Матюхов