Все о еде
Войти
Регистрация
В бисквитный рулет добавляют подсолнечное масло. А если в торт бисквитный добавить масло, а не сиропом пропитывать ?
9 месяцев
назад
от
Юлия Кириленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тесто бисквитное масло добавить можно. Бисквит получается сочный и влажный, да. Если Вы это имели в виду. Но. Если собирать торт, то вот эти бисквитные коржи все равно лучше пропитать, просто жидкости для пропитки таких бисквитов нужно меньше.
9 месяцев
назад
от
ашот кареян
Связанные вопросы
2
ответа
Помогает ли зелёный растворимый кофе для похудения?
10 лет
назад
от
Артём Комаровский
3
ответа
Правильный бургер. Ваш рецепт. Внутри схема строительства, согласны ли Вы с ней? Или предложите Ваши ингредиенты.
7 лет
назад
от
Русский парень
4
ответа
подскажите пожалуйста рецепт коктейля самого лучшего!
12 лет
назад
от
Angelina Shou