Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одни люди переносят острое, а другие нет?
4 года
назад
от
Наталия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В СССР никогда не было острых блюд.
один раз привезли из Пятигорска домашний хрен, положили на хлеб . ну да вкусно.
не домашня аджика из Молдавии, да вот она остренькая.
4 года
назад
от
Евгений Фоменко
▲
▼
0
голосов
Привычка в основном.
У меня муж с детства острое ест, а я нет. Но постепенно привыкла. Сначала у его родных, потом и сами стали такое готовить. Теперь нравится. Наши дети без проблем едят то, что моя мама, например, даже в рот не сможет взять. )
Это если исключить тех, которые не могут есть острое по медпоказаниям, по причине проблем с желудочно-кишечным трактом.
4 года
назад
от
Nilklieby
▲
▼
0
голосов
У каждого своя генетика. Зависит от заболеваний в роду. Есть еще такое понятие как териториальная, генетическая память. То есть индусы, корейцы и прочие поедатели острого.
4 года
назад
от
Домовенок Ляля
Связанные вопросы
2
ответа
Какие добавки с буквой Е- ВРЕДНЫ ДЛЯ ОРГАНИЗМА? ! Часто слышу Эти добавки на Западе запрещены. а в России можно? !
8 лет
назад
от
Хуй В пальто
2
ответа
кaк приготовить глaзурь из кaкaо для зaливки тортa?
12 лет
назад
от
Arayik Charchyan
2
ответа
Насколько сильный запах во время работы хлебопечки? Как в пекарне? Или боле мене терпимо?
2 года
назад
от
Olga Delloni