Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите картошку с кусочками курицы в рукаве в духовке? Как маринуете курицу?
5 лет
назад
от
antalia .
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Ну очень просто. в миске лук полукольцами специи и чуть масла раст. перемешали. на дно рукава. затем так же поступаете с картошкой. или можно добавить туда и морковку и тыкву. любые овощи. так же. курицу. голени или что там у вас. обмазываете специями. маслом. и поверх овощей выкладываете. затем завязываете рукав и минут на 30. при 170-180. затем достаете. рукав разрезаете и даете еще минут 10 подрумяниться.
5 лет
назад
от
Ангелина Ангелина
▲
▼
0
голосов
не мариную, просто овощи крупными кусочками и курятину сбрызгиваю растительным маслом и вкусными специями и закладываю в рукав, ставлю в духовку на 180 градусов минут на 40
5 лет
назад
от
Ирина Коваленко
▲
▼
0
голосов
Никак не мариную.
Крупные куски - морковь, картофель (с кожурой) , чеснок целыми зубчиками, баклажаны, лук по четверть луковицы или кольца, всё в пакет, туда же травки, немного оливкового масла, курицу кусками (обмазываю горчицей) и в духовку на 200 градусов на 40-60 минут
5 лет
назад
от
Андрей Корниенко
Связанные вопросы
3
ответа
шаурма. напишите рецепт нормальной шаурмы, кавказской. )
12 лет
назад
от
Нюточка Шоколадная
1
ответ
Чайный гриб можно есть? и чем еще можно кормить кроме холодного чая и сахара?
2 года
назад
от
Гуменюк Елена Николаевна
1
ответ
Обязательно ли добавлять в какао молоко?
2 года
назад
от
Loginov