Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите картошку с кусочками курицы в рукаве в духовке? Как маринуете курицу?
4 годов
назад
от
antalia .
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Ну очень просто. в миске лук полукольцами специи и чуть масла раст. перемешали. на дно рукава. затем так же поступаете с картошкой. или можно добавить туда и морковку и тыкву. любые овощи. так же. курицу. голени или что там у вас. обмазываете специями. маслом. и поверх овощей выкладываете. затем завязываете рукав и минут на 30. при 170-180. затем достаете. рукав разрезаете и даете еще минут 10 подрумяниться.
4 годов
назад
от
Ангелина Ангелина
▲
▼
0
голосов
не мариную, просто овощи крупными кусочками и курятину сбрызгиваю растительным маслом и вкусными специями и закладываю в рукав, ставлю в духовку на 180 градусов минут на 40
4 годов
назад
от
Ирина Коваленко
▲
▼
0
голосов
Никак не мариную.
Крупные куски - морковь, картофель (с кожурой) , чеснок целыми зубчиками, баклажаны, лук по четверть луковицы или кольца, всё в пакет, туда же травки, немного оливкового масла, курицу кусками (обмазываю горчицей) и в духовку на 200 градусов на 40-60 минут
4 годов
назад
от
Андрей Корниенко
Связанные вопросы
2
ответов
Вы варите вареную колбасу перед тем как есть? В моем детстве это была обычная практика дома. И сейчас так кто-то делает?
2 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
У вас дома в холодильнике, что вкусного покушать есть?
1 год
назад
от
Алексей Кондауров
1
ответ
Подскажите, я испортила фарш? замочила хлеб для фарша в молоке отжала добавила в фарш а потом молоко попробовала а оно к
10 годов
назад
от
Krazzz Krazzz