Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные огурцы пахнут после тушения в 30 минут. У кого было?
Потушила вместе с картофелем и мясом 30 минут. Стали пахнуть рассольником. По рецептам огурцы можно тушить до 30 минут точно. Что я сделала не так?
5 лет
назад
от
ирина соловейченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А чем оно должно пахнуть? Получился очень густой рассольник. Первый раз слышу про такой рецепт. Наверное надо было потушить картошку с мясом и огурцы отдельно подать.
5 лет
назад
от
Моня Кац(самец)
Связанные вопросы
2
ответа
антрекоты на адской кухне
9 лет
назад
от
Евгений Килин
1
ответ
Какую запеканку приготовить с картошкой?
4 года
назад
от
Natalie
2
ответа
На булку с маслом намазать мёд. Вкусно будет? )
4 года
назад
от
Daa