Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные огурцы пахнут после тушения в 30 минут. У кого было?
Потушила вместе с картофелем и мясом 30 минут. Стали пахнуть рассольником. По рецептам огурцы можно тушить до 30 минут точно. Что я сделала не так?
5 лет
назад
от
ирина соловейченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А чем оно должно пахнуть? Получился очень густой рассольник. Первый раз слышу про такой рецепт. Наверное надо было потушить картошку с мясом и огурцы отдельно подать.
5 лет
назад
от
Моня Кац(самец)
Связанные вопросы
3
ответа
Есть молотый имбирь. А его в чай можно добавлять? В каких пропорциях?
12 лет
назад
от
.. ..
1
ответ
дрожжевое тесто подскажите пожалусто рецепты как сделать дрожжевое тесто на пироги
11 лет
назад
от
Виталий Огай
2
ответа
Шпундра . Мне это блюдо кажется малосъедобным . Что за манера всюду пихать буряк в украинской кухне ?
8 лет
назад
от
Карина Лушникова