Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить колбасу и интересует вопрос, какой вид колбас самый полезный или мене вредный?
5 лет
назад
от
Dr. Webber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от содержания нитрита натрия ведь если его не будет тут-то можно будет отравиться А если его будет много во то вы всё равно отравить и столько уже им. Норма закладки его от 6 до 12 г на 100 кг мяса . Можно купить нитритную соль это как раз и есть натрий азотистокислый номер его по стандарту е250.
5 лет
назад
от
Айгуль Курманбекова
Связанные вопросы
1
ответ
Сможете съесть на спор головку зеленого лука размером с кулак, не за заедая и не запивая?
6 лет
назад
от
nastya)
1
ответ
Помогите, пожалуйста! Какой салат можно приготовить из этих ингредиентов :
8 лет
назад
от
Positive Energy
1
ответ
Заквашивала молоко с целью получить кисло-молочный продукт и передержала. Продукт получился кисловатым.
2 года
назад
от
Станислав Белкин