Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить колбасу и интересует вопрос, какой вид колбас самый полезный или мене вредный?
5 лет
назад
от
Dr. Webber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от содержания нитрита натрия ведь если его не будет тут-то можно будет отравиться А если его будет много во то вы всё равно отравить и столько уже им. Норма закладки его от 6 до 12 г на 100 кг мяса . Можно купить нитритную соль это как раз и есть натрий азотистокислый номер его по стандарту е250.
5 лет
назад
от
Айгуль Курманбекова
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите составить рацион питания
7 лет
назад
от
Алина Плишанкова
4
ответа
Подпорченная курица – утиль или реанимация?
1 год
назад
от
pol pol
1
ответ
Наболевший вопрос, как и с чем приготовить авокадо, вобще не пробовал их, хоть простенький рецептик доступный .
9 лет
назад
от
Кристина Чернега