Какую закуску можно положить на Чипсы Принглс? Что нибудь простое.

12 годов назад от Alexandra Loshkareva

4 Ответы

0 голосов
Вам понадобится:
 
Сыр – 100 г. лучше брать твердые сорта
Помидоры – 2-3 штуки
Укроп (или любая другая зелень – на ваш вкус)
Чеснок – 2-3 средних зубчика, но если вы любите блюда постре, можно больше
Майонез
 
Сыр трём на мелкой тёрке, мелко режем помидоры и зелень. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный или мелко порезанный чеснок и немного майонеза. Выкладываем полученную массу на чипсы – и наше блюдо готово!
12 годов назад от Андрей Артемьев
0 голосов
1. Натереть на терке крабовые палочки, яйцо, сыр, чеснок. Смешать. Заправить майонезом.
2. Натереть на терке сыр, измельчить грецкие орехи, добавить чеснок. Заправить майонезом.
12 годов назад от Ольга Михнева
0 голосов
Закуска (во французской кухне фр. hors d'uvre, entre) — еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы.
 
Чипсы сами по себе являются закуской.
 
"Салат с чипсами"
 Салат делается слоями, промазывают каждый майонезом.
1 слой: отварную свинину режут мелкими кубиками,
2 слой: обжаривают с луком нашинкованные пластинками шампиньоны,
3 слой: мелко крошут в пакете чипсы и посыпают этим салат, чипсы майонезом не поливают.
 
"Салат кукурузный с чипсами и крабовыми палочками"
Для рецепта вам потребуется:
 консервированная кукуруза - 1 банка
 крабовых палочки - 200г
 яйцо (вареное) - 3 шт.
 лук репчатый - 1 шт.
 майонез - по вкусу
 крабовые чипсы - 1 пачка.
Крабовые палочки порезать кусочками, яйца и лук порубить. Смешать все, кроме крабовых чипсов, залить майонезом. Выложить в салатницу и сверху засыпать крабовыми чипсами.
 
Сделать ещё большую закуску из чипсов - класть поверх кетчуп, майонез, ветчину, сыр и проче, что плохо лежит.
 
А может лучше вспомнить про Канапе?
 
Канапе - маленькие закусочные бутербродики длиной или диаметром 3. 5-4. 5 см. Основой канапе служат маленькие гренки (крутоны) из пшеничного, а иногда из ржаного хлеба или ломтики из слоеного теста. Слои из продуктов для канапе принято скреплять шпажками. Для приготовления канапе на слойке, тесто тонко раскатывают, вырезают из него фигурки диаметром не боле 5 см и выпекают их. Из хлеба нарезают полоски шириной 3-4 см, длиной 12-15 см и толщиной 0. 5 см. Обжаривают ломтики в масле, охлаждают и смазывают сливочным маслом или масляной смесью. Красиво уложив сверху топпинги, полоски охлаждают и затем нарезают мелкими кусочками в виде прямоугольников, квадратиков, ромбиков и т. д.
12 годов назад от Мари Шэр
0 голосов
Еврейскую.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, туда же чеснок на мелкой терке, количество. на вкус. Можно добавить вареное яйцо тоже на терке только на крупной, с ним нежне будет. заправить майонезом.
я делаю примерно в такой пропорции: 5 сырков, 5 яиц, 4-5 зубчиков чеснока. Ну это на большую компанию получается)
очень вкусно.
12 годов назад от Дудоладова Александра

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Оксана Киреева
1 ответ
4 годов назад от Рамиль Зарипов