Все о еде
Войти
Регистрация
Покупаю сосиськи, и все какие то не вкусные.
Может кто посоветует вкусненьких, желательно фирма.
4 года
назад
от
Татьяна Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все это месиво, гомно сделано из гомна. Знакомый работающий в этой сфере рассказывал что в колбасу перемалывают вымя коров.
А в детстве мне говорили, что колбасы с жиром добавляют блевотину, рил е, ничего другого не подразумеваю.
Почему ты не спрашиваешь о курице, допустим? Или какой лучше кусок мяса выбрать
4 года
назад
от
Маргарита Бабак
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать американские макароны с сыром?
4 года
назад
от
Анна Семёнова
2
ответа
Как называется начинка внутри конфет Raffaello?
7 лет
назад
от
_ПазитивнАя АпельсинКа_
2
ответа
Вы используете традиционные заправки для блюд (майонез, сметана, подсолнечное масло) или нетрадиционные (соевый соус+
7 лет
назад
от
Ангелок Небесный)