Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите манник?
4 года
назад
от
ChuPa ChuPs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- 50 г. сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ст. кефира или простокваши
- 1 ст. сахара
- 1\2 ч. л. соды, погашенной уксусом
- 1 ст. манной крупы
- 1 ст. муки
Приготовление:
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив. Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое. Выпечь в духовке при средней температуре. А теперь самое интересное. Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме. Молоко впитывается мгновенно. Дать остыть.
4 года
назад
от
lanochkakrasavitsa Lana Beauty
Связанные вопросы
3
ответа
в каком порядке и сколько чего закладывают продуктов в ГОРОХОВЫЙ суп. чтоб получилось. ох не фиг себе супчик получился
9 лет
назад
от
Дарья Авдеева
2
ответа
Как вкусне всего приготовить рыбное филе?
3 года
назад
от
Виталий Батькевич
1
ответ
Если мне не нравится эспрессо и латте, мне понравится латте с топингами? С маршмэллоу, сливками и прочим в комбинации?
8 лет
назад
от
Слава