Как вы готовите манник?

4 годов назад от ChuPa ChuPs

1 ответ

0 голосов
- 50 г. сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ст. кефира или простокваши
- 1 ст. сахара
- 1\2 ч. л. соды, погашенной уксусом
- 1 ст. манной крупы
- 1 ст. муки

Приготовление:
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив. Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое. Выпечь в духовке при средней температуре. А теперь самое интересное. Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме. Молоко впитывается мгновенно. Дать остыть.
4 годов назад от lanochkakrasavitsa Lana Beauty

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от философ
1 ответ
11 месяцев назад от Распевалова Наталья