Все о еде
Войти
Регистрация
Тушёнка свиная или говяжья? Вот диллема!
2 года
назад
от
Катя Гошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите Скопинскую тушенку
Свинина - мягкая, нежная, побольше жира
Говядина - красная, пожестче. Жир тоже есть
Я на даче ем тушенку
1 банка делится так
На жире поджариваются морковь и лук для супа
Жидкость - идет в бульон для супа
Кусок мяса - часть в суп, часть - на второе, с картошкой или макаронами
Лимит 1 банка тушенки в день максимум, а супа хватает на 2 дня для 1 человека
И в суп - свежая зелень с огорода. Шпинат, сныть, крапива, свекольная ботва.
2 года
назад
от
Марина Мокарчук
Связанные вопросы
3
ответа
кароче хочу напиться в хлам чё можно сделать дома токо дрожей нет
12 лет
назад
от
Вика Широченко
1
ответ
Зачем в пироженое и шоколад Аленка спирт добавляют?
3 года
назад
от
maaxterdam
1
ответ
Что за дураки покупают хлеб за 500-700рублей?
7 лет
назад
от
юля бабушкина