Все о еде
Войти
Регистрация
Ликер самбука вкусный или не очень?
2 месяца
назад
от
Дмитрий Малов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от способа подачи. Лучший и самый знаменитый - moretta fanese. Берёте стопку миллилитров 120, наливаете 40 мл самбуки, добавляете по чайной ложке или двум темного рома, коньяка и сахара, цедру лимона. Немного прогреваете при помешивании до растворения сахара. Сверху по боковине стакана, чтобы не перемешивалось, доливаете 40 мл крепчайшего кофе. А дальше пытаетесь это выпить. Луженость глотки приветствуется)
2 месяца
назад
от
Лера Брызгалова
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезен шоколад?
9 лет
назад
от
Алексанра Саутенкова
1
ответ
Если попадете в программу Смак Макаревича, чего готовить будете?
2 года
назад
от
BrittanyConn
2
ответа
сколько времени нужно подосиновику что бы вырасти после дождя
9 лет
назад
от
оленка