Все о еде
Войти
Регистрация
Ликер самбука вкусный или не очень?
5 месяцев
назад
от
Дмитрий Малов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от способа подачи. Лучший и самый знаменитый - moretta fanese. Берёте стопку миллилитров 120, наливаете 40 мл самбуки, добавляете по чайной ложке или двум темного рома, коньяка и сахара, цедру лимона. Немного прогреваете при помешивании до растворения сахара. Сверху по боковине стакана, чтобы не перемешивалось, доливаете 40 мл крепчайшего кофе. А дальше пытаетесь это выпить. Луженость глотки приветствуется)
5 месяцев
назад
от
Лера Брызгалова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить такую кашу: овсянка, которая варится 3 минуты с крупой кукурузы на 30%, которая должна вариться 20-30 минут?
3 года
назад
от
Jakestulse
1
ответ
порассуждаем? какой салат может "затмить оливье", на ваш взгляд?
6 лет
назад
от
валентина мащенко
1
ответ
Хочу купить шоколад на Новый Год, в котором нет пальмового масла. И вобще есть такой в простом магазине.
6 лет
назад
от
Алена Соловей