Все о еде
Войти
Регистрация
Ликер самбука вкусный или не очень?
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Малов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от способа подачи. Лучший и самый знаменитый - moretta fanese. Берёте стопку миллилитров 120, наливаете 40 мл самбуки, добавляете по чайной ложке или двум темного рома, коньяка и сахара, цедру лимона. Немного прогреваете при помешивании до растворения сахара. Сверху по боковине стакана, чтобы не перемешивалось, доливаете 40 мл крепчайшего кофе. А дальше пытаетесь это выпить. Луженость глотки приветствуется)
7 месяцев
назад
от
Лера Брызгалова
Связанные вопросы
5
ответов
Пить сок из фужеров для шампанского - ПРАВИЛЬНО ли это? ?
11 лет
назад
от
феникс
1
ответ
Подскажите соус для шаурмы на основе сметаны
8 лет
назад
от
татаринцев вадим
2
ответа
Можно ли кушать чешую карпа?
5 лет
назад
от
Солнечный Город