Все о еде
Войти
Регистрация
слоёное тесто не пропекается
Когда я делаю лепёшку с начинкой (там колбаса/вэтчина, помидорэ, сыр. итд)
То тесто под начинкой сырое!
Как его готовить чтобы пропеклось?
4 года
назад
от
Дмитрий Вераскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше распредели начинку, сделай меньше начинки. Ставь в прогретую духовку, сначала запекай не на максимуме, а на 150-160 и чуть дольше. ПО окончании повысь температуру минут на 10. Протыкай зубочисткой или шпажкой пирог, если бадет выходить сырой или с кусочками незапекшегося теста - пеки еще.
Делай не сплошной покрытие начинки тестом, а, апример, полосками, чтобы горячий воздух лучше порникал внутрь.
4 года
назад
от
Татьяна Левашова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой хороший и доступный кофе в капсулах вы можете порекомендовать?
1 год
назад
от
ПСЕВДОНИМ
1
ответ
Что вы больше всего покупаете из фаст фуда? Что больше всего нравится? Гамбурге, Сэндвич, Бургер, Картофель фри и т. д
8 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Что будет если усилитель вкуса добавить в воду?
3 года
назад
от
Mark Makarov