Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовить баранину для плова?
Сколько жарить баранину для плова, после того как растопили жир бараний и положили мясо?
Если учитывать что еще потом мямо с морковью готовится и еще с рисом?
5 лет
назад
от
Валентина Темникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я быстро обжариваю мясо с луком, добавляю морковь - все на сильном огне. Зирвак на маленьком огне стоит 40 минут, потом, когда добавлен рис, еще 40 мин под крышкой.
5 лет
назад
от
БАСУРМАНИН
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается бейкин сода от бейкин пудры? выпечка
10 лет
назад
от
Ирина Васильева
4
ответа
У Вас перед праздником фантазия обостряется или наоборот (объем работ губит фантазию на корню) ?
6 лет
назад
от
Ирина Урвачева
1
ответ
Любите ли Вы вкусно есть дома?
8 лет
назад
от
Roxana