Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовить баранину для плова?
Сколько жарить баранину для плова, после того как растопили жир бараний и положили мясо?
Если учитывать что еще потом мямо с морковью готовится и еще с рисом?
4 года
назад
от
Валентина Темникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я быстро обжариваю мясо с луком, добавляю морковь - все на сильном огне. Зирвак на маленьком огне стоит 40 минут, потом, когда добавлен рис, еще 40 мин под крышкой.
4 года
назад
от
БАСУРМАНИН
Связанные вопросы
3
ответа
Чем Coca-Cola лучше нашего русского кваса? Квас натуральне, полезне, его любят дети, в нём есть хотя бы 1-2% алкоголя.
4 года
назад
от
Хаётик
1
ответ
Индия обещала нам поставки буйволятины. Кто знает что это за мясо, вкусное? как готовить?
10 лет
назад
от
page404
2
ответа
А вы готовите супы без картошки? даже не представляю без неё. но
8 лет
назад
от
Тамара Зефиркина