Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вы любите шарлотку? Именно ваш выбор
4 года
назад
от
Алина Алинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический бисквит, но яблок много, мелкими кусочками прямо в тесто. Получается сочная шарлотка под хрустящей сахарной корочкой. Через раз добавляю смесь специй для яблочного пирога.
4 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Делаю не масляный, а "сухой" бисквит, добавля кукурузный крахмал в муку. Высокая Шарлоттка с эффектом мягких кислых яблок и лёгкого, немного сухого, бисквита.
4 года
назад
от
вера
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сырно-яично-чесночный салат называют Еврейским?
12 лет
назад
от
Дмитрий Бугров
1
ответ
Какие вкусняшки хаваете?
1 год
назад
от
Азиатская Кобра
1
ответ
Вопрос к грузинам и к знатакам грузинской кухни. Как правильно готовить хачапури по-аджарски? Это что-то между.
7 лет
назад
от
альбина казановская