Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вы любите шарлотку? Именно ваш выбор
5 лет
назад
от
Алина Алинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический бисквит, но яблок много, мелкими кусочками прямо в тесто. Получается сочная шарлотка под хрустящей сахарной корочкой. Через раз добавляю смесь специй для яблочного пирога.
5 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Делаю не масляный, а "сухой" бисквит, добавля кукурузный крахмал в муку. Высокая Шарлоттка с эффектом мягких кислых яблок и лёгкого, немного сухого, бисквита.
5 лет
назад
от
вера
Связанные вопросы
3
ответа
Осень - пора овощей, фруктов, грибов . А какой у Вас самый любимый и нелюбимый овощ?
10 лет
назад
от
настя подколзина
1
ответ
Почему некоторое молоко может храниться без холодильника, а ряженка - нет?
10 месяцев
назад
от
polinka1111
1
ответ
Что будет если налить апельсиновый сок в чай? Будет ли приятный "вкус"?
10 лет
назад
от
Дмитрий Тихонов