Почему супы из морской и речной рыбы так отличаются по вкусу?

4 года назад от Tanusha 2015

2 Ответа



0 голосов
Именно речная рыба постоянно борется с течением и ей непросто нагулять жир. а мясо боле плотное по этой же причине. кормовая база вобще большинства пресноводных рыб умеренного климата имет сезонный характер и сильно отличается от питания морской рыбы. Сегодня большая часть продаваемой свежей рыбы выращена садковым способом, поэтому вполне можно купить кефаль, воняющую тиной
4 года назад от Виталий
0 голосов
потому что вкусы у всех разные.
Отличаются- потому что одни в солёной воде живут, а другие в пресной не понятно с каким течением, тиной и прочими организмами.
4 года назад от AleX Pro

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Севыч Сергеев
2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Оксана Морозова