Все о еде
Войти
Регистрация
Почему супы из морской и речной рыбы так отличаются по вкусу?
5 лет
назад
от
Tanusha 2015
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Именно речная рыба постоянно борется с течением и ей непросто нагулять жир. а мясо боле плотное по этой же причине. кормовая база вобще большинства пресноводных рыб умеренного климата имет сезонный характер и сильно отличается от питания морской рыбы. Сегодня большая часть продаваемой свежей рыбы выращена садковым способом, поэтому вполне можно купить кефаль, воняющую тиной
5 лет
назад
от
Виталий
▲
▼
0
голосов
потому что вкусы у всех разные.
Отличаются- потому что одни в солёной воде живут, а другие в пресной не понятно с каким течением, тиной и прочими организмами.
5 лет
назад
от
AleX Pro
Связанные вопросы
1
ответ
Какие необычные рестораны Вы встречали? То. что есть только в этом ресторане? Какая-то изюминка. новшество
7 лет
назад
от
машукова юлия
1
ответ
Нужно ли добавлять уксус в маринад при засолке рыжиков горячим способом?
8 лет
назад
от
Алия Куменова
2
ответа
Паровые котлеты или обыкновенные? Ваш совет.
6 лет
назад
от
M i a