Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить чебуреки? я купил теста и есть фарш надо раскатывать в муке ну на стол насыпать муку и раскатывать
4 года
назад
от
Феникс Ахерона
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Не пользуйся мукой. чебуреки жарятся в масле. мука будет гореть. возьми масло растительное вместо муки. раскатывай. выкладывай фарш. и защипы делай. можно вилкой. затем раскали масло и аккуратно выкладывай. зажарится одна сторона переворачивай.
4 года
назад
от
Vika Kugach
▲
▼
0
голосов
сначала из теста сделай колбаску и порежь её на равные кругляши - вот их надо раскатывать а потом на одну половину тонким слоем раскладывать фарш с луком и второй половинкой накрыть - примни и край защипи - потом по краю пройдись зубчиками вилки для надёжности - так же края теста хорошо склеиваются если места склеивания промазать мокрым пальчиком \\\ жарить лучше в казане или глубокой но неширокой сковороде чтоб масла много не расходовать следующий раз сам делай тесто и фарш
4 года
назад
от
богдан хоменко
Связанные вопросы
1
ответ
Посуда для долгого томления в духовке?
8 лет
назад
от
Любовь Зубова
2
ответа
Какое первое блюдо приготовить при цейтноте или быстре вторым блюдом обойтись?
4 года
назад
от
Елена ...
1
ответ
Вам нравится Мартини?
3 года
назад
от
Сергей Ионов