Все о еде
Войти
Регистрация
Какая подлива самая вкусная?
4 года
назад
от
Гаркуша Гаркуша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белая сливочно-грибная
Для меня это неприятное слово ПОДЛИВА означает соус, в котором тушится или поливается что-то. Об этом говорит и википедия.
Мясного блюда под названием ПОДЛИВА не существует. Это обиходное.
Подли
4 года
назад
от
алла к
▲
▼
0
голосов
Мясная конечно)
Говядина – 300 г;
По 1 луковице и моркови;
15-20 мл томатной пасты;
Ложка муки;
Стакан горячей воды;
Масло растительное;
Пряные травы;
Перец;
Соль.
Способ приготовить:
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить до готовности. Затем его переложить в миску. Морковь натереть на терке, лук измельчить. Обжарить овощи в той же сковороде, где жарилось и мясо. Заправить овощи томатной пастой, перемешать и всыпать муку.
Выложить обратно кусочки мяса, томить все вместе 4-5 минут, затем влить воду. Приправить подливу пряными травами, солью и перцем. Тушить на медленном огне до готовности всех ингредиентов.
4 года
назад
от
nikita korol
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить варенье до тех пор пока она не загустет?
6 лет
назад
от
Чак Норрис
1
ответ
Можно ли добавить замороженные ягоды в рисовую кашу на молоке?
10 лет
назад
от
Алина Квятковская
1
ответ
Простые рецепты вкусняшек из деревенского молока
10 лет
назад
от
******