Какая подлива самая вкусная?

4 года назад от Гаркуша Гаркуша

2 Ответа



0 голосов
Белая сливочно-грибная

Для меня это неприятное слово ПОДЛИВА означает соус, в котором тушится или поливается что-то. Об этом говорит и википедия.
 Мясного блюда под названием ПОДЛИВА не существует. Это обиходное.

 Подли
4 года назад от алла к
0 голосов
Мясная конечно)
Говядина – 300 г;
По 1 луковице и моркови;
15-20 мл томатной пасты;
Ложка муки;
Стакан горячей воды;
Масло растительное;
Пряные травы;
Перец;
Соль.
Способ приготовить:

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить до готовности. Затем его переложить в миску. Морковь натереть на терке, лук измельчить. Обжарить овощи в той же сковороде, где жарилось и мясо. Заправить овощи томатной пастой, перемешать и всыпать муку.

Выложить обратно кусочки мяса, томить все вместе 4-5 минут, затем влить воду. Приправить подливу пряными травами, солью и перцем. Тушить на медленном огне до готовности всех ингредиентов.
4 года назад от nikita korol

Связанные вопросы