Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы изюм распределялся равномерно в выпечке?
Чтобы не был только на дне пирога допустим.
4 года
назад
от
putnik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю из дрожжевого теста пампушки так. раскатываю в 1 палец толщиной, мажу сливочным маслом, посыпаю сахаром и изюмом, складываю пополам и опять раскатываю и так же посыпаю и мажу, теперь скручиваю в рулет и режу поперек толщиной 3 см, ставлю на бок, сверху яйцом.
4 года
назад
от
диса хакер
Связанные вопросы
1
ответ
Когда нужно солить бульон?
3 года
назад
от
barnsdallPaw
1
ответ
Какое на вкус мясо переплок? На курицу похоже это мясо?
3 года
назад
от
larisa serin
1
ответ
Что можно сделать из одного яйца муки и сахара?
8 лет
назад
от
Елена Алексеева