Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда не получается чего не хватает моей пицце?
Фото загрузила. даже не знаю и жестковата и не похоже на то что надо. и дно у пиццы жесткое
4 года
назад
от
Алина Клековкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нда, думала не умею готовить. Тесто раскатать скалкой, выложить на противень. Обмазать соусом, после разложить сверху все ингредиенты и в духовку- разогретую до 200 градусов. Все просто, на самом деле. Не ошибается тот, кто ничего не делает)
4 года
назад
от
Настенька из сказки...
▲
▼
0
голосов
Рецептик де? Мы тут угадывать должны? Вот тесто: 300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла. Дать подойти. Можно добавить столовую ложку сахара. Толщина зависит от раскатки. Сыр использовать гауда. В бортики завернуть тонкие ломтики. Начинка - по вашему вкусу. P. S. Хм. Вы рентген делали? У вас случайно не диагностировали редкую плече-тазовую аномалию?
4 года
назад
от
Оксана Коровайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть рыбные консервы просроченные на 2 месяца. Или они уже испортились. дата изготовления 18. 06. 14
7 лет
назад
от
Phoenix
1
ответ
Что это за растение. И почему их едет китайцы. Или их . или корешки потому что с ножами ходят по поселку подкапывают
7 лет
назад
от
Евгения Беленкова
7
ответов
Имбирь что это за хрень? врач на участке сказала делать напиток с имбирем, что и как я вобще не в курсе
1 год
назад
от
Надя Иост