Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите иногда лапшу доширак?
и почему если едите?
5 лет
назад
от
Ксения Хитрова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Вот как раз на прошлой неделе в загородном доме был ремонт, сидели целый день без воды и электричества, у соседа заварили доширак. Невкусно, зато быстро и горячо.
5 лет
назад
от
Андрей Ванилков
▲
▼
0
голосов
Да даче как-то раз. попробовала, но есть не стала, ежики гоняют по участку, подкармливаем, мисочки с молоком ставим и др . едой, сжирают все. а вот мисочка с дошираком так и осталась нетронутой (
5 лет
назад
от
Люля
▲
▼
0
голосов
Пробовала и с приправой и с половиной порции приправы и совсем без приправы - не вкусно. Если нужно что-то быстро приготовить, так я лучше яишенку забабахаю. Отлично, если яишенку получится сделать с помидорами. Если яиц дома не оказалось, то я томатный соус сделаю и в нём недоваренные макароны доготовлю.
5 лет
назад
от
Маргарита Александровна
▲
▼
0
голосов
Нет, не ем. Макаронные изделия давно не ем вобще, а уж тем боле, в таком виде. Хотя, в детстве, трескали только так. Еще майонеза туда намешаем, чтобы была мутная субстанция. Жесть) Но воспоминания приятные, ешьте, если нравится, я просто это "переросла".
5 лет
назад
от
Артур Дарбинян
Связанные вопросы
2
ответа
как сварить овсяную кашу как варят детям в садике?
10 лет
назад
от
Ирина Добролюбова
4
ответа
дайте совет начинающему повару. как сварить борщ. но не такой который варят почти все. а с какой нибудь изюменкой
12 лет
назад
от
Александр Щербаков
2
ответа
Есть ли у вас какой секрет перед пьянкой, что б меньше было похмелья или не было совсем? )
1 год
назад
от
Сонечка