Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите иногда лапшу доширак?
и почему если едите?
4 года
назад
от
Ксения Хитрова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Вот как раз на прошлой неделе в загородном доме был ремонт, сидели целый день без воды и электричества, у соседа заварили доширак. Невкусно, зато быстро и горячо.
4 года
назад
от
Андрей Ванилков
▲
▼
0
голосов
Да даче как-то раз. попробовала, но есть не стала, ежики гоняют по участку, подкармливаем, мисочки с молоком ставим и др . едой, сжирают все. а вот мисочка с дошираком так и осталась нетронутой (
4 года
назад
от
Люля
▲
▼
0
голосов
Пробовала и с приправой и с половиной порции приправы и совсем без приправы - не вкусно. Если нужно что-то быстро приготовить, так я лучше яишенку забабахаю. Отлично, если яишенку получится сделать с помидорами. Если яиц дома не оказалось, то я томатный соус сделаю и в нём недоваренные макароны доготовлю.
4 года
назад
от
Маргарита Александровна
▲
▼
0
голосов
Нет, не ем. Макаронные изделия давно не ем вобще, а уж тем боле, в таком виде. Хотя, в детстве, трескали только так. Еще майонеза туда намешаем, чтобы была мутная субстанция. Жесть) Но воспоминания приятные, ешьте, если нравится, я просто это "переросла".
4 года
назад
от
Артур Дарбинян
Связанные вопросы
3
ответа
Что надо убрать из рациона когда садишься на диету? (сладкое, мучное) а солёное объязательно надо убирать?
5 лет
назад
от
Анастасия Глинюк
1
ответ
Как сделать фруктовый уксус из забродившего гранатового сока?
13 лет
назад
от
Олега Валерьевич
3
ответа
Вопрос про озу
4 года
назад
от
Ирина Мерзликина