Все о еде
Войти
Регистрация
хочу испечь шоколадный бисквитный торт с вишнями и с желейной верхушкой. какой крем лучше подойдет?
13 лет
назад
от
игорь иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заране сделать шоколадный крем: 750 мл жирных (30%) сливок вылить в кастрюлю, нагреть до температуры кипения. 3 плитки (300 г) шоколада поломать на кусочки, положить в горячие сливки и растопить, постоянно помешивая. После полного растворения шоколада выдержать массу на медленном огне около 5-10 минут, постоянно помешивая - для лучшего загустения. Не допускайте активного кипения, иначе сливки могут свернуться! Готовый шоколадный крем охладить и убрать на ночь в холодильник.
13 лет
назад
от
Ирина !!!!!
▲
▼
0
голосов
стакан молока. 2яйца. стакан песка сахарного взбить поставить на огонь помешивая не доводя до кипения. дале остудить взбить с размягченным сл. маслом добавить ложку коньяка.
13 лет
назад
от
егор аноним
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготоаить на ужин
7 месяцев
назад
от
Елена Орлова
4
ответа
Почему вустерширский соус англичане зовут анчоусным кетчупом?
12 лет
назад
от
[V@ler!a Moiceenko]
2
ответа
После стерилизации мутный рассол в банках помидор, но не взрывает и не вдувает просто мутный рассол
2 года
назад
от
Лика Иванова