Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины лучше покупать на отбивные?
5 лет
назад
от
виталий иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вырезеу, ессно. Ее и отбивать не нужно. Только где взять говядину? В продаже либо старая корова, умершая почти естесственной смертью, либо теленок. Или мраморная липецкая, не по карману большинству
5 лет
назад
от
ART BAM
▲
▼
0
голосов
Толстый. тонкий край, вырезка.
только это нельзя назвать отбивные. что касается говядины. то это антрекот, лангет. (ромштекс, но это уже в панировке) бифштекс (из вырезки)
5 лет
назад
от
Lisichka
Связанные вопросы
1
ответ
Если листовой черный чай абсолютно не пахнет и обладает невыразительным вкусом, то это старый залежавшийся чай?
5 лет
назад
от
Эха
3
ответа
нашлось 2 банки просроченной куриной тушенки. Просрочка на 2, 5 года, банки начали ржаветь
7 лет
назад
от
Z G
5
ответов
что можно приготовить из двух банок кильки в томате макарон и чтото ещё есть в холодильнике? ) )
13 лет
назад
от
Екатерина Шевченко