Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины лучше покупать на отбивные?
4 года
назад
от
виталий иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вырезеу, ессно. Ее и отбивать не нужно. Только где взять говядину? В продаже либо старая корова, умершая почти естесственной смертью, либо теленок. Или мраморная липецкая, не по карману большинству
4 года
назад
от
ART BAM
▲
▼
0
голосов
Толстый. тонкий край, вырезка.
только это нельзя назвать отбивные. что касается говядины. то это антрекот, лангет. (ромштекс, но это уже в панировке) бифштекс (из вырезки)
4 года
назад
от
Lisichka
Связанные вопросы
1
ответ
А это правда?
10 лет
назад
от
Елена Порублева
1
ответ
Можно ли сварить борщ с сырыми огурцами? или лучше не стоит?
8 лет
назад
от
* с в я т о г о р *
1
ответ
Помогите что испечь?
6 лет
назад
от
Владимир Звездилин