Все о еде
Войти
Регистрация
В Монетке была колбаса подписанная "мясной продукт". В составе есть соевый белок. Какова его регламентированная доля?
Потому что в составе долю никак не указали. Я знаю что пельмени делят на категории и в зависимости от неё там будет определённая доля сои (ну там если Г то натурального мяса до 40% и дале выше) . По колбасе я не знаю какие ограничения для производителей и есть ли они вобще, сответственно никакая категория там написана не была из чего делаю вывод что их наверное и нет для сырокопчёных колбас. Стоила 100 р за 300 грамм
4 года
назад
от
Екатерина Мельникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это редкость, попался честный производитель, указал, что это мясной продукт и сои всего 10 %. большинство умудряются в лабораторию дать нормальный кусок, а на реализацию продукт с безотходной технологией. шкура, копыта, кости нанотехнологиями превращаются в микросубстанцию, добавляется 75 % геномодифицированной сои, хим. вкусовые добавки. даже экспертам нравится эта колбаса . 21 век, прогресс !
4 года
назад
от
Тёплая
Связанные вопросы
1
ответ
Чеснок с луком помогают от коронавируса? Если съесть пару головок чеснока, а потом ещё пару луковиц мне кажется любой
4 года
назад
от
Татьяна Самок
4
ответа
Какую подливу использовать для тефтелей? Можно ли их тушить в духовке, если да - то как?
9 лет
назад
от
Ольга Василенко
1
ответ
Какая овсянка лучше на завтрак на молоке или на воде?
6 лет
назад
от
Лена Сергиенко