Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пироги вы любите больше всего? Ваши рецептики
4 года
назад
от
Алена Панфилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тыквенный на цельнозерновой муке.
Всё на глаз.
Тесто: Цельнозерновая мука, немного растительного/оливкового масла, грецкие орехи, вода. Всё смешать и замесить тесто. Хорошо утрамбовать в форму с высокими бортиками.
Начинка: Пюре тыквы, сметана, яйца, мускатный орех, корица, 1 ст. л крахмала. Все взбить до однородности и вылить на тесто.
В духовку на 40 минут.
4 года
назад
от
Катька Батьковна
Связанные вопросы
6
ответов
как из жидкого варенья сделать густую начинку для пирожков?
12 лет
назад
от
Кристина Пак
1
ответ
Сколько хранится фунчоза с морепродуктами?
3 года
назад
от
Енечка
1
ответ
А вот всего лишь то, о чём я вам вчера говорил) фото вн.
6 лет
назад
от
RobertYE