Все о еде
Войти
Регистрация
Пророщенные семена, польза и вкус.
4 года
назад
от
Катрин Ключко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я одно время увлекалась проращиванием семян. мне они нравились в любом виде (сыром и вареном) . на счет особой пользы - не знаю, но их можно приготовить достаточно вкусно, как и любой салат. у меня вот такой проращиватель. в этой конструкции вода фотанчиком поливает семена каждый час. но хлопотно то, что воду там надо менять ежедневно, иначе она закисает. единственно, не надо выращивать длинных корней как у вас на фото и на моем фото. рекомендуется, чтобы они были всего 1-2 мм.
4 года
назад
от
Tobi Uchiha
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в крупе завелись букашки? Крупа разфасована по банкам для хранения с крышками.
2 года
назад
от
Андрей Попов
1
ответ
Сухпаек и покупать можно его?
4 года
назад
от
Morskaya Laguna
1
ответ
Зачем в пиццу кладут базилик? Его убирают, когда едят?
2 года
назад
от
Анжелика Верятина