Что присходит с овощами при разморозке ?

овощи, замороженные шоковой заморозкой теряют меньше витаминов. а что происходит при их разморозке, и как их лучше размораживать, естественным путем при комнатной температуре или сварить/запечь ? теряют ли они в этом случае витамины и клечатку ?
1 год назад от AlphonseF420

1 ответ



0 голосов
Размороженные овощи - представляют собой полусваренный продукт.
Разморозка зависит от технологии приготовления данного блюда.
Салат Фанский
помидоры замороженные
Перец сладкий замороженный
Огурцы или кабачки замороженные
Все овощи натереть на самой мелкой тёрке. Добавим соль и чёрный перец. Перемешаем. Готово!

Рыбный бульон
Замороженную рыбу опускают в кипящую воду и варят около часа. Солят, перчат. Подают к столу.

Когда готовят котлеты, то мясо не размораживают и прямо так замороженное мясо прокручивают через мясорубку.
Аналогично поступают и с запеченной рыбой. Т. н. рыбу не размораживают, а запекают в фольге с пряностями.

В общем все зависит от того, - что готовят и то того - какой сорт рыбы.
1 год назад от вероника шевченко

Связанные вопросы