Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты тыквенных пирогов?
4 годов
назад
от
Prerogative
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
тонко раскатать пресное тесто и сделать чебуреки. Начинку из натертой тыквы на крупной терке, в не добавляем зажарку из лука, соль, перец. Жарить на сухой сковороде, а уже готовын смазать маслом
4 годов
назад
от
Глухов Игорь
▲
▼
0
голосов
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
200 гр муки
По небольшой щепотке корицы, мускатного ореха, молотой гвоздики и кардомона
1/2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
250 гр мякоти тыквы
100 гр сахара
150 мл оливкового или кокосового масла
2 яйца
щепотка соли
В миске смешать муку, разрыхлитель и соду, добавить пряности. Тык ву очистить и натереть на терке. Блендаром взбить сахар и оливковое масло до однородной пены, добавить яйца, соль, смешать с оставшимися ингредиентами и еще раз все тщательно взбить, смазать маслом. Духовку разогреть до 170 С. Выпекать пирог 40-45 минут до золотистой корочки
4 годов
назад
от
Leila
▲
▼
0
голосов
Моя тема. Тыквенный кекс.
Всё на глаз, до консистенции сметаны.
Тыквенное пюре, мука, сахар, 100мл растительного масла, 2 яйца, разрыхлитель, корица, цедра лимона.
Печь 40-60минут. Потом дать остыть, полить шоколадом и посыпать грецкими орехами.
4 годов
назад
от
andrey volkov
Связанные вопросы
1
ответ
Вы, покупаете, длинную вермишель/лапшу/спагетти/капеллини? Что готовите? Кушаете по этикету?
4 годов
назад
от
Яna Вormann
1
ответ
Из апельсинов можно сделать вино или какой-то другой алкоголь?
3 годов
назад
от
MissKatyTuh
1
ответ
как сделать пышные оладьи? может есть секрет приготовления? как вы добавляете соду, оставляете ли тесто "отдыхать" ?
8 годов
назад
от
:)