Все о еде
Войти
Регистрация
Еда Козинак Вопрос
Козинак это еда какой страны?
1 год
назад
от
oxana Khegay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Козинаки, также известные как гозинаки, являются грузинской национальной сладостью, изготавливаемой из мелко нарезаных обжаренных грецких орехов (очень редко фундука или миндаля) , смешанных с растопленным мёдом[5]. Историческое название этого десерта — «гозинаки». Их придумали и начали изготавливать в Персии, на територии древней Грузии во времена[1]. Постепенно козинаки распространились в Турции, Греции и в Европе[2]. В Грузии гозинаки традиционно готовят к рождественскому и новогоднему столу[5].
1 год
назад
от
ЛИЛИ ...
Связанные вопросы
1
ответ
Крепость джина какая бывает
1 год
назад
от
Light Angel
2
ответа
Почему кофе лучше варить, чем купить растворимый ?
9 лет
назад
от
Людмил@
2
ответа
мне хуже не станет, если я откажусь от рыбы и мяса? чем их можно заменить?
10 лет
назад
от
Пель Мень