Все о еде
Войти
Регистрация
Еда Козинак Вопрос
Козинак это еда какой страны?
5 месяцев
назад
от
oxana Khegay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Козинаки, также известные как гозинаки, являются грузинской национальной сладостью, изготавливаемой из мелко нарезаных обжаренных грецких орехов (очень редко фундука или миндаля) , смешанных с растопленным мёдом[5]. Историческое название этого десерта — «гозинаки». Их придумали и начали изготавливать в Персии, на територии древней Грузии во времена[1]. Постепенно козинаки распространились в Турции, Греции и в Европе[2]. В Грузии гозинаки традиционно готовят к рождественскому и новогоднему столу[5].
5 месяцев
назад
от
ЛИЛИ ...
Связанные вопросы
1
ответ
Нашел рецепт цыпленка по-пражски: жарено-дотушенный с луком, яблоками растушенными в соус и розмарином.
7 годов
назад
от
анатолий борд
3
ответов
Какой ваш любимый салат, который готовите очень часто? )
3 годов
назад
от
Мастер Сансей
2
ответов
А у вас есть собственный рецепт диетического супа?
12 годов
назад
от
Lesia Prokopchuk