Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт борща?
4 года
назад
от
галина орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо на кости до полуготовнгости, затем картошка, фасоль замоченная заране, капуста свежая тонко и зажарка. В зажарке свёкла, морковь до темна с томат пастой и кетчупом в конце 50 на 50.
4 года
назад
от
Валентина Басов
Связанные вопросы
2
ответа
Кислый творог. Что приготовить . Его немного. На вкус кислый сильно.
8 лет
назад
от
Оксана Татурова
1
ответ
Что полезного в квашеной капусте ?
9 лет
назад
от
Наташа Соколова
14
ответов
Почему к подросткам- вегетарианцам относятся очень плохо, не уважают их. оскорбляют и называют психами? !
11 лет
назад
от
Мамонт