Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт борща?
5 лет
назад
от
галина орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо на кости до полуготовнгости, затем картошка, фасоль замоченная заране, капуста свежая тонко и зажарка. В зажарке свёкла, морковь до темна с томат пастой и кетчупом в конце 50 на 50.
5 лет
назад
от
Валентина Басов
Связанные вопросы
2
ответа
Какой спиртной напиток вы предпочитаете по праздникам? Может как то сами готовите, вроде глинтвейна?
1 год
назад
от
SherriShafer
1
ответ
Почему при добавлении мёда в чай, последний приобрёл мутный оттенок
6 лет
назад
от
Анна Соменко
3
ответа
Для начинки слоёного теста нужно яблоки протушивать?
11 лет
назад
от
ОдНа ЛюБоВь На ДвОиХ!!!