Все о еде
Войти
Регистрация
Если в свежую капусту положить уже квашенную, быстре закваситься?
или лучше не надо.
4 годов
назад
от
Осенний поцелуй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не принято это. Лучше старым проверенным методом действовать. Квасить свежую, не добавля ничего из заквашенной. Результат будет боле предсказуем. В деревянной бочечке, пропаренной с можжевельником. Да укропчик, корень хрена и можно пару-другую яблочек типа антоновки. Морковки натереть горсточку. И будет вам счастье и удовольствие через три-четыре дня.
4 годов
назад
от
Призрак Советский
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит "изысканные блюда"?
8 годов
назад
от
Леруська Рябова
1
ответ
Какое вкусное блюдо можно сделать дома, за небольшое время и деньги?
8 годов
назад
от
Tyler Blackburn
1
ответ
если с рыбалки привезли рыбу и сварили первое-это уха? если рыбная консерва-это рыбный супчик ?
5 годов
назад
от
БОРИС НЕМЦОВ