Все о еде
Войти
Регистрация
Если в свежую капусту положить уже квашенную, быстре закваситься?
или лучше не надо.
4 года
назад
от
Осенний поцелуй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не принято это. Лучше старым проверенным методом действовать. Квасить свежую, не добавля ничего из заквашенной. Результат будет боле предсказуем. В деревянной бочечке, пропаренной с можжевельником. Да укропчик, корень хрена и можно пару-другую яблочек типа антоновки. Морковки натереть горсточку. И будет вам счастье и удовольствие через три-четыре дня.
4 года
назад
от
Призрак Советский
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно приготовить шашлык (куриный) в МАНГАЛЕ НА УГЛЯХ?
4 года
назад
от
OlgaPP
2
ответа
Покупаете ли Вы сами спиртное для своих выпивающих мужей? Хотя бы и в праздник?
12 лет
назад
от
PAVEL NAZAROV
1
ответ
Приготовил крем-суп томатный с говядиной. Друг сказа-очень вкусно. а на вид как ? Похоже на вкусный крем-суп от холоста?
2 года
назад
от
Denisova