Все о еде
Войти
Регистрация
Если в свежую капусту положить уже квашенную, быстре закваситься?
или лучше не надо.
5 лет
назад
от
Осенний поцелуй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не принято это. Лучше старым проверенным методом действовать. Квасить свежую, не добавля ничего из заквашенной. Результат будет боле предсказуем. В деревянной бочечке, пропаренной с можжевельником. Да укропчик, корень хрена и можно пару-другую яблочек типа антоновки. Морковки натереть горсточку. И будет вам счастье и удовольствие через три-четыре дня.
5 лет
назад
от
Призрак Советский
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать творожный сырок, как в СССР?
4 года
назад
от
Дамир Хайрулин
3
ответа
Замечали такое, что сейчас стало не модным есть хлеб? Часто слышу фуканье я хлеб не ем, это невкусно и бесполезно.
2 года
назад
от
shapkina.lilya
2
ответа
что приготовить из пекин. капусты. половина осталась, можно с рецептом
9 лет
назад
от
Франц Гафка