Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать творожный сырок, как в СССР?
4 года
назад
от
Дамир Хайрулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог перетереть через сито, + сливочное масло, ваниль и сахарную пудру, взбить, мокрыми руками сформировать и облить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью
4 года
назад
от
солнышко))))
Связанные вопросы
3
ответа
Какая разница какой цены коньяк, если эффект одинаковый?
1 месяц
назад
от
Карина Макарова
2
ответа
В выходной день завтракаешь или спишь до обеда или до ужина?
5 лет
назад
от
CrasHkiN
1
ответ
Ваше отношение к готовке из не чищенного картофеля? Это же не вкусно.
5 лет
назад
от
Евгений Демьянов