Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете наваривать бульЁн, взрослые?
4 года
назад
от
Татьяна Меленец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусок мяса, морковка, луковица и стебли сельдерея. Пену снимайте. Варить "медленно и печально". Добавьте перец горошком и лавр. Соль. Все овощи выбросить. Отличный бульон
4 года
назад
от
Katsu
Связанные вопросы
3
ответа
А какое БЛЮДО у вас получается просто пальчики оближешь?
11 лет
назад
от
Дмитрий Терёхин
1
ответ
Литература это или кулинария?
4 года
назад
от
Саша ...
1
ответ
Какое бдюдо можно приготовить из делтков) ?
6 лет
назад
от
Феклуша