Что может повлиять на то, что бы пельмени не разваривались, т. е. что можно улучшить в составе теста?

12 лет назад от Александр Квочко

3 Ответа



0 голосов
Муку хорошую брать надо, крупчатку. Яйца нередко вобще не кладу. А, чтобы тесто было пластичне, в него добавляют чуть уксуса или лимонного сока и долго выдерживают в холоде.
12 лет назад от Поли
0 голосов
Делайте тесто на молоке, пару яиц- и всегда пельмешки будут вкуснейшими и не разварятся ни за что
12 лет назад от ксю л
0 голосов
В тесто необходимо добавлять достаточное количество яиц, тесто хорошо натереть, а варить в крутом кипятке и не очень долго желательно чуть-чуть не доваривать, полезне для здоровья
12 лет назад от Юлия Чибисова

Связанные вопросы