Все о еде
Войти
Регистрация
Что может повлиять на то, что бы пельмени не разваривались, т. е. что можно улучшить в составе теста?
12 лет
назад
от
Александр Квочко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Муку хорошую брать надо, крупчатку. Яйца нередко вобще не кладу. А, чтобы тесто было пластичне, в него добавляют чуть уксуса или лимонного сока и долго выдерживают в холоде.
12 лет
назад
от
Поли
▲
▼
0
голосов
Делайте тесто на молоке, пару яиц- и всегда пельмешки будут вкуснейшими и не разварятся ни за что
12 лет
назад
от
ксю л
▲
▼
0
голосов
В тесто необходимо добавлять достаточное количество яиц, тесто хорошо натереть, а варить в крутом кипятке и не очень долго желательно чуть-чуть не доваривать, полезне для здоровья
12 лет
назад
от
Юлия Чибисова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто подскажет как приготовить превосходную пиццу?
7 лет
назад
от
WOWgersido
6
ответов
что можно приготовить из фарша? только без риса и сыра
12 лет
назад
от
Павел Черенцов
2
ответа
Какое у вас лююююбимейше, незабываемое, умопомрачительное, наииипрекраснейше блюдо? ) Рецепт? )
3 года
назад
от
Мария Сидорова