Все о еде
Войти
Регистрация
Что может повлиять на то, что бы пельмени не разваривались, т. е. что можно улучшить в составе теста?
12 годов
назад
от
Александр Квочко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Муку хорошую брать надо, крупчатку. Яйца нередко вобще не кладу. А, чтобы тесто было пластичне, в него добавляют чуть уксуса или лимонного сока и долго выдерживают в холоде.
12 годов
назад
от
Поли
▲
▼
0
голосов
Делайте тесто на молоке, пару яиц- и всегда пельмешки будут вкуснейшими и не разварятся ни за что
12 годов
назад
от
ксю л
▲
▼
0
голосов
В тесто необходимо добавлять достаточное количество яиц, тесто хорошо натереть, а варить в крутом кипятке и не очень долго желательно чуть-чуть не доваривать, полезне для здоровья
12 годов
назад
от
Юлия Чибисова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, что может быть: блины не получаются, не переворачиваются, в итоге они как сопля (со сковородкой все в поряд
12 годов
назад
от
nycess
1
ответ
Из чего делается салат? Из помидоров, огурцов, перцев, лука и творога.
8 годов
назад
от
Casper(girl)
1
ответ
ваш любимый салат?
8 годов
назад
от
Ольга Лысенко