Все о еде
Войти
Регистрация
Что может повлиять на то, что бы пельмени не разваривались, т. е. что можно улучшить в составе теста?
13 лет
назад
от
Александр Квочко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Муку хорошую брать надо, крупчатку. Яйца нередко вобще не кладу. А, чтобы тесто было пластичне, в него добавляют чуть уксуса или лимонного сока и долго выдерживают в холоде.
13 лет
назад
от
Поли
▲
▼
0
голосов
Делайте тесто на молоке, пару яиц- и всегда пельмешки будут вкуснейшими и не разварятся ни за что
13 лет
назад
от
ксю л
▲
▼
0
голосов
В тесто необходимо добавлять достаточное количество яиц, тесто хорошо натереть, а варить в крутом кипятке и не очень долго желательно чуть-чуть не доваривать, полезне для здоровья
13 лет
назад
от
Юлия Чибисова
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю макароны, и вдруг поняла, что я не дома и тут нет душлака, что делать?
8 лет
назад
от
Денис Корнияко
1
ответ
Как отличить сметану от майонеза? Я имею в виду по внешнему виду и запаху.
7 лет
назад
от
Прудон
1
ответ
Какое пиво лучше баночное или бутылочное?
8 лет
назад
от
Ренат Минибаев