поклонники пива подскажите как сделать сухарики из черного хлеба и соли в духовке какая температура и время ?

4 года назад от Макс

2 Ответа



0 голосов
Их практически подсушивают в духовке при температуре 100-110 градусов примерно 25-30 минут.
Нарежьте соломкой, сложите в чашку, просыпьте солью, специями, если хотите остринки перчика можно красного. я давно правда делала, мне нравились со вкусом бекона, и потому брала магги приправу, просыпала, потом руками ворошила слегка и на лист слоем, дале в духовку.
4 года назад от Катюшка Аксенова
0 голосов
Это долгая процедура.
Берем бородинский хлеб. \
Мелко режем. Макаем в подсолнечное масло (иначе будут сухие, как в супермаркете) , потом в соль.
Ставим на печку.
Неделя и готово.
4 года назад от Дмитрий Лебеденко

Связанные вопросы