Все о еде
Войти
Регистрация
поклонники пива подскажите как сделать сухарики из черного хлеба и соли в духовке какая температура и время ?
4 года
назад
от
Макс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их практически подсушивают в духовке при температуре 100-110 градусов примерно 25-30 минут.
Нарежьте соломкой, сложите в чашку, просыпьте солью, специями, если хотите остринки перчика можно красного. я давно правда делала, мне нравились со вкусом бекона, и потому брала магги приправу, просыпала, потом руками ворошила слегка и на лист слоем, дале в духовку.
4 года
назад
от
Катюшка Аксенова
▲
▼
0
голосов
Это долгая процедура.
Берем бородинский хлеб. \
Мелко режем. Макаем в подсолнечное масло (иначе будут сухие, как в супермаркете) , потом в соль.
Ставим на печку.
Неделя и готово.
4 года
назад
от
Дмитрий Лебеденко
Связанные вопросы
3
ответа
торт своими руками дома выгодне печь? в сумме по составу будет дешевле чем в магазине ?
9 лет
назад
от
ЮсЬка Ганбаров
4
ответа
А вы восхищаетесь советскими хозяйками? Из такого г-на, что продавалось в магазинах для обычных работяг
3 года
назад
от
Vorona
3
ответа
Может кто-нибудь сможет мне подсказать, почему курица с рисом в электродуховке никак не сготавливается?
4 года
назад
от
Иринка Журавкова