Все о еде
Войти
Регистрация
поклонники пива подскажите как сделать сухарики из черного хлеба и соли в духовке какая температура и время ?
5 лет
назад
от
Макс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их практически подсушивают в духовке при температуре 100-110 градусов примерно 25-30 минут.
Нарежьте соломкой, сложите в чашку, просыпьте солью, специями, если хотите остринки перчика можно красного. я давно правда делала, мне нравились со вкусом бекона, и потому брала магги приправу, просыпала, потом руками ворошила слегка и на лист слоем, дале в духовку.
5 лет
назад
от
Катюшка Аксенова
▲
▼
0
голосов
Это долгая процедура.
Берем бородинский хлеб. \
Мелко режем. Макаем в подсолнечное масло (иначе будут сухие, как в супермаркете) , потом в соль.
Ставим на печку.
Неделя и готово.
5 лет
назад
от
Дмитрий Лебеденко
Связанные вопросы
1
ответ
Что с арбузом?
2 года
назад
от
Виктория В
1
ответ
Можно ли вместо маргарина использовать раст. масло?
8 лет
назад
от
Ninul`ka
1
ответ
Не пойму, нужно печь блины или только есть блины всю маслиничную неделю, уточните пжл?
8 лет
назад
от
Товарищ капитан