Почему народ перестал парить и есть репу? Вы часто репу едите, что из не готовите?

4 года назад от Артём Хорунов

3 Ответа



0 голосов
Народ перестал есть репу с введением в массовый обиход картофеля.
Причем в Европе ели репу намного больше, чем на Руси.
И естественно в Европе осталось больше национальных блюд из репы.
Во Франции до сих пор популярна упоминаемая в произведениях Гюго и Дюма утка с репой.
В Шотландии традиционно едят хаггис с пюре из репы. И раньше делали на Хэллоуин фонари не из тыкувы, а из репы.
4 года назад от СаМа нЕ сВоЯ кУдА ТаМ ТвОя***
0 голосов
трудно найти хороший сладковатый и сочный корнеплод, если есть такие проверенные, то можно и в рагу, и в салатики вместо редиски. а так не очень то хочется рисковать
4 года назад от поля
0 голосов
Я не знаю с чем это связано, но сейчас репа сильно изменилась в худшую сторону.
В детстве была другая.
Сейчас жутко волокнистая даже после ночи на печке. Безвкусная, без аромата.
4 года назад от Марина Якунина

Связанные вопросы

4 ответа
10 лет назад от Гоги Гогов
2 ответа
10 лет назад от Юлия Марамзина