Все о еде
Войти
Регистрация
Почему народ перестал парить и есть репу? Вы часто репу едите, что из не готовите?
4 года
назад
от
Артём Хорунов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Народ перестал есть репу с введением в массовый обиход картофеля.
Причем в Европе ели репу намного больше, чем на Руси.
И естественно в Европе осталось больше национальных блюд из репы.
Во Франции до сих пор популярна упоминаемая в произведениях Гюго и Дюма утка с репой.
В Шотландии традиционно едят хаггис с пюре из репы. И раньше делали на Хэллоуин фонари не из тыкувы, а из репы.
4 года
назад
от
СаМа нЕ сВоЯ кУдА ТаМ ТвОя***
▲
▼
0
голосов
трудно найти хороший сладковатый и сочный корнеплод, если есть такие проверенные, то можно и в рагу, и в салатики вместо редиски. а так не очень то хочется рисковать
4 года
назад
от
поля
▲
▼
0
голосов
Я не знаю с чем это связано, но сейчас репа сильно изменилась в худшую сторону.
В детстве была другая.
Сейчас жутко волокнистая даже после ночи на печке. Безвкусная, без аромата.
4 года
назад
от
Марина Якунина
Связанные вопросы
4
ответа
Употребление грибов.
10 лет
назад
от
Гоги Гогов
1
ответ
Наловил судачков 15 штук, грамм по 300-500, что лучше с ними сделать?
1 год
назад
от
Татьяна Кулагина
2
ответа
Хотим купить мультиварку
10 лет
назад
от
Юлия Марамзина