Все о еде
Войти
Регистрация
Почему там много всего в обычном батоне ?
4 года
назад
от
Kikonocka Kikiknka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специально взяла батон в упаковке, который испечён на хлебозаводе. Читаю-мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар белый кристаллический, , масло подсолнечное, дрожжи прессованные хлебопекарские, соль кухонная. У меня-батон, у вас-химическая фигня.
4 года
назад
от
Хорошие волосы Полякова
Связанные вопросы
2
ответа
Картофельные котлеты, как?
4 года
назад
от
Владимир Савруков
3
ответа
Что сделать из минтая интересного и вкусного? Желательно без майонеза и минимум масла .
8 лет
назад
от
yulia
1
ответ
дайте , пожалуйста , рецептик крем-суп из шпината и цветной капусты
13 лет
назад
от
Vetka