Все о еде
Войти
Регистрация
виноград лучше есть с кожурой или только мякоть?
5 лет
назад
от
Рамиль Ганиятов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне узбеки в армии говорили, что можно и с косточками есть, только их разжёвывать тщательно нужно. А с кожурой вобще проблем нет. Говорят что в кожуре "пользы" больше. Промыть только как следует надо виноград.
5 лет
назад
от
Андрей Тюлепергенов
Связанные вопросы
1
ответ
Пью ряженку 3-й день. Прочитал на бутылке, что после вскрытия рекомендуется хранить 12 часов. Чего так мало?
1 год
назад
от
***ВрЕдИнКа***
1
ответ
Мясо для бедных ? (фото)
10 лет
назад
от
Маша ммм
1
ответ
Девочки, что будете готовить своим дражайшим на 23-е?
7 лет
назад
от
Сергей Дрогавцев