Все о еде
Войти
Регистрация
виноград лучше есть с кожурой или только мякоть?
4 года
назад
от
Рамиль Ганиятов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне узбеки в армии говорили, что можно и с косточками есть, только их разжёвывать тщательно нужно. А с кожурой вобще проблем нет. Говорят что в кожуре "пользы" больше. Промыть только как следует надо виноград.
4 года
назад
от
Андрей Тюлепергенов
Связанные вопросы
4
ответа
У кого есть электрошашлычница? Кто пользовался электрошашлычницей, стоит ли е покупать ?
12 лет
назад
от
Виктория
2
ответа
дайте рецепт дрожжевого теста для пирожков
8 лет
назад
от
Бдо Дезерт
3
ответа
Обязательно ли варить картошку в мундире для оливье? или можно сразу отчистить и сварить?
2 года
назад
от
влад бабич