Все о еде
Войти
Регистрация
Что за торт, а лучше рецепт, подскажите.
4 года
назад
от
Руслан Батыргалиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это Шоколадный кекс-пирог с творожно-ванильно- изюмной начинкой либо песочное шоколадное тесто в виде бортиков для творожной начинки. . Начинка: соединить творог, сахар, яйцо, изюм, ванилин в однородную массу. (можно купить готовую творожную сладкую массу с изюмом) Тесто: просеять пшеничную муку, какао и разрыхлитель. К сыпучим ингредиентам постепенно влить смесь из кефира, масла, яйца и сахара. Часть полученного теста вылить на дно формы, смазанной маслом. Сверху выложить творожную начинку, чтобы она не соприкасалась со стенками формы. Залить пространство между начинкой и стенками оставшимся тестом. Выпекать в духовке 180гр. Полить глазурью, посыпать по вкусу орехами, шоколадной крошкой.
4 года
назад
от
Ольга ВИ ВИ
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары, помогите с советом! можно ли из обычных продуктов для манника в духовке, приготовить его в микроволновке?
12 лет
назад
от
михаил николаев
1
ответ
Какая ваша любимая рыба?
10 лет
назад
от
Хао Асакура
2
ответа
Говядина в духовке
3 года
назад
от
Сегодня Пятница !