Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить "печень трески - консервы в масле"? у меня банка на 2, 7 кг (большая железная, ну как с селедкой)
в таком кол-ве е сразу не съесть, естественно.
можно ли разложить в небольшие банки и залить тем же разогретым маслом?
хоть бы на пару месяцев?
4 годов
назад
от
gfdgfg gfdgdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вашем месте могу предложить это стерилизовать банки и крышки и нагреть саму печени до кипения и прокипятить на пробу можно сделать на одну небольшую баночку как она после остывания себя поведет, разложить по банкам закрыть, как остынет убрать в холодильник. А замораживать не стоит Она станет рыхлой пару раз покупал по скидке кашу.
4 годов
назад
от
chernakov andrey
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в лаваш, какую начинку изготавливаете?
2 годов
назад
от
Виаталий Жебин
1
ответ
Что посоветуете приготовить на завтра, на праздничный романтичный стол? А то придут девчонки. вон те, а у меня тока +
2 годов
назад
от
Елена Джуфляева
1
ответ
Будут ли последствия в употреблении диких крыс после маринаде и обжарки на мангале?
1 год
назад
от
Наталья Обояшка