Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить "печень трески - консервы в масле"? у меня банка на 2, 7 кг (большая железная, ну как с селедкой)
в таком кол-ве е сразу не съесть, естественно.
можно ли разложить в небольшие банки и залить тем же разогретым маслом?
хоть бы на пару месяцев?
4 года
назад
от
gfdgfg gfdgdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вашем месте могу предложить это стерилизовать банки и крышки и нагреть саму печени до кипения и прокипятить на пробу можно сделать на одну небольшую баночку как она после остывания себя поведет, разложить по банкам закрыть, как остынет убрать в холодильник. А замораживать не стоит Она станет рыхлой пару раз покупал по скидке кашу.
4 года
назад
от
chernakov andrey
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить дома сухари с помощью микроволновой печи, и без зелени. сухари
12 лет
назад
от
Марина Аванесян
1
ответ
подскажите рецепт печенья?
8 лет
назад
от
Эйфория Беннидиктовна
1
ответ
Мне нужна помощь в приготовлении! Что если просто пожарить фарш в форме коклет с добавкой соли? Будет ли вкусно ?
7 лет
назад
от
Тихон Локтионов