Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить "печень трески - консервы в масле"? у меня банка на 2, 7 кг (большая железная, ну как с селедкой)
в таком кол-ве е сразу не съесть, естественно.
можно ли разложить в небольшие банки и залить тем же разогретым маслом?
хоть бы на пару месяцев?
5 лет
назад
от
gfdgfg gfdgdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вашем месте могу предложить это стерилизовать банки и крышки и нагреть саму печени до кипения и прокипятить на пробу можно сделать на одну небольшую баночку как она после остывания себя поведет, разложить по банкам закрыть, как остынет убрать в холодильник. А замораживать не стоит Она станет рыхлой пару раз покупал по скидке кашу.
5 лет
назад
от
chernakov andrey
Связанные вопросы
1
ответ
Черный чай со сливками - вам понравился вкус?
1 год
назад
от
Анна Музар
5
ответов
Расскажите как запечь вкусно курочку? Сколько времени и с чем как, чтоб не банально и вкусно
13 лет
назад
от
Лидия Гультяева
1
ответ
Дайте рецепт блинов вкусных без яиц
8 лет
назад
от
Анна Лаухина