Так что на ужин? У меня курочка и рис. Чай зеленый и медовый пряник.

12 лет назад от Luis Black

1 ответ



0 голосов
Свиная отбивная от Джеми Оливера
 
Реберную часть свинины нарезать на ломти с одной косточкой. Отбить слегка мясо, через 2 см надрезать кожу и жир до мяса. Посолить, немного поперчить, натереть рубленой зеленью и маслом, запекать на решетке в духовке при 250° или рашпере 15 минут. Подавать на стол горячим на подогретом блюде. Гарнировать картофельным пюре или запеченными вместе с обивной котлетой резанными вдоль овощами. Сейчас реально гречка с опятами.
 
600 г мякоти свинины, 100 г масла, пучок розмарина
12 лет назад от Ольга Валенко

Связанные вопросы