Все о еде
Войти
Регистрация
Так что на ужин? У меня курочка и рис. Чай зеленый и медовый пряник.
13 лет
назад
от
Luis Black
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная отбивная от Джеми Оливера
Реберную часть свинины нарезать на ломти с одной косточкой. Отбить слегка мясо, через 2 см надрезать кожу и жир до мяса. Посолить, немного поперчить, натереть рубленой зеленью и маслом, запекать на решетке в духовке при 250° или рашпере 15 минут. Подавать на стол горячим на подогретом блюде. Гарнировать картофельным пюре или запеченными вместе с обивной котлетой резанными вдоль овощами. Сейчас реально гречка с опятами.
600 г мякоти свинины, 100 г масла, пучок розмарина
13 лет
назад
от
Ольга Валенко
Связанные вопросы
3
ответа
Что скажете про шоу с Ренатом Агзамовым - Кондитер
3 года
назад
от
Анастасия Фирсова
2
ответа
Как вот людям удается делать такую равномерную обжарку? Как сделать блюдо красиво?
5 дней
назад
от
Dreeni
1
ответ
Что будет, если за раз выпить всю банку кофе? В какую-нибудь большую емкость высыпать кофе, залить кипятком и выпить
2 года
назад
от
ana_pavlova