Все о еде
Войти
Регистрация
Так что на ужин? У меня курочка и рис. Чай зеленый и медовый пряник.
12 лет
назад
от
Luis Black
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная отбивная от Джеми Оливера
Реберную часть свинины нарезать на ломти с одной косточкой. Отбить слегка мясо, через 2 см надрезать кожу и жир до мяса. Посолить, немного поперчить, натереть рубленой зеленью и маслом, запекать на решетке в духовке при 250° или рашпере 15 минут. Подавать на стол горячим на подогретом блюде. Гарнировать картофельным пюре или запеченными вместе с обивной котлетой резанными вдоль овощами. Сейчас реально гречка с опятами.
600 г мякоти свинины, 100 г масла, пучок розмарина
12 лет
назад
от
Ольга Валенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему упаковки стали красиве, а содержимое ухудшилось? Вместо сгущеного молока - пальмовый жир итд.
10 лет
назад
от
Лариса Афанасьева
2
ответа
Что приготовить из индейки?
6 лет
назад
от
SistemkaOn
1
ответ
Как приготовить очень простое печенье?
5 лет
назад
от
Сергей Ющин