груздь и рыжик всегда хуже чем белый и подосиновик, и вот почему 1 все млечники надо вымачивать 2они отвратны в маринаде

4 года назад от я

2 Ответа



0 голосов
Самый вкусный, царский гриб - это рыжик. Его сырым можно есть. Когда в детстве ходили за грибами брали хлеб с солью. Потом находишь рыжик и вуаля! Рыжики хороши жаренные, отварные, солёные, маринованные. Белые грибы, если больше корнишона у нас не уважают, киселём называют.
4 года назад от milena beridze
0 голосов
Согласна с вами - мариновать груздь и рыжик не стоит. Их нужно солить. Можно немного чесночка добавить. И всё! Даже укропа не нужно. А вот вымачивать рыжики не обязательно. С картошечкой отварной и печёной самое то!
4 года назад от Александр Панченко

Связанные вопросы