Все о еде
Войти
Регистрация
груздь и рыжик всегда хуже чем белый и подосиновик, и вот почему 1 все млечники надо вымачивать 2они отвратны в маринаде
4 года
назад
от
я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный, царский гриб - это рыжик. Его сырым можно есть. Когда в детстве ходили за грибами брали хлеб с солью. Потом находишь рыжик и вуаля! Рыжики хороши жаренные, отварные, солёные, маринованные. Белые грибы, если больше корнишона у нас не уважают, киселём называют.
4 года
назад
от
milena beridze
▲
▼
0
голосов
Согласна с вами - мариновать груздь и рыжик не стоит. Их нужно солить. Можно немного чесночка добавить. И всё! Даже укропа не нужно. А вот вымачивать рыжики не обязательно. С картошечкой отварной и печёной самое то!
4 года
назад
от
Александр Панченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вторые блюда Канады, Сша, Великобритании.
2 года
назад
от
Вика Бовдырь
2
ответа
Подскажите вкусное блюдо из перцев.
8 лет
назад
от
Николай Валуев
5
ответов
Съедобен ли кабачок в котором проросли семена, если да, то полезен ли? Насколько отличается по питательной ценности
11 лет
назад
от
typoy798769 tanki onlain