Все о еде
Войти
Регистрация
груздь и рыжик всегда хуже чем белый и подосиновик, и вот почему 1 все млечники надо вымачивать 2они отвратны в маринаде
4 годов
назад
от
я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный, царский гриб - это рыжик. Его сырым можно есть. Когда в детстве ходили за грибами брали хлеб с солью. Потом находишь рыжик и вуаля! Рыжики хороши жаренные, отварные, солёные, маринованные. Белые грибы, если больше корнишона у нас не уважают, киселём называют.
4 годов
назад
от
milena beridze
▲
▼
0
голосов
Согласна с вами - мариновать груздь и рыжик не стоит. Их нужно солить. Можно немного чесночка добавить. И всё! Даже укропа не нужно. А вот вымачивать рыжики не обязательно. С картошечкой отварной и печёной самое то!
4 годов
назад
от
Александр Панченко
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлыки, рецепты прошу поделиться
1 год
назад
от
Андрей Бирюк
3
ответов
купил клюквы сам не знаю зачем. и не знаю что можно сделать?
9 годов
назад
от
Даша Сахарук
1
ответ
кто ел мясо кролика? как оно на вкус? как его готовить?
9 годов
назад
от
Екатерина Молоштан