Кто что ел-бы, став миллионером?

Я - стейки по будням, и шаурму по выходным.
А утром - глазуньи.
4 года назад от Ксюха ха

1 ответ



0 голосов
ой а я бы поваров замучила, что бы готовили так как я сама бы готовила или долго бы их учила всем тонкостям. Закупка продуктов, только в селе, салатик из домашней капусты, картошечка варенная из огорода с домашним маслицем и укропчиком, селедочка только выловленная и посоленная, не старе 4х часов, супчик из домашней курочки овощи из огорода где нибудь из глубинки Алтая, специи прямиком из Индии они там совсем другие, очень насыщенные. И из всего этого приготовить домашний обед борщик, кртошечка с луком зеленным и укропчиком, кусок жаренной свининки или телятинки или молодого барашка, а на десерт фруктики из узбекистана в домашних алтайских сливках или ряженки из русской печи, с лесной земляничкой. Ой я бы столько наворотила)
4 года назад от эдгар михайлов

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Любовь К
2 ответа
9 лет назад от Татьяна Передереева