Все о еде
Войти
Регистрация
Кто что ел-бы, став миллионером?
Я - стейки по будням, и шаурму по выходным.
А утром - глазуньи.
4 года
назад
от
Ксюха ха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой а я бы поваров замучила, что бы готовили так как я сама бы готовила или долго бы их учила всем тонкостям. Закупка продуктов, только в селе, салатик из домашней капусты, картошечка варенная из огорода с домашним маслицем и укропчиком, селедочка только выловленная и посоленная, не старе 4х часов, супчик из домашней курочки овощи из огорода где нибудь из глубинки Алтая, специи прямиком из Индии они там совсем другие, очень насыщенные. И из всего этого приготовить домашний обед борщик, кртошечка с луком зеленным и укропчиком, кусок жаренной свининки или телятинки или молодого барашка, а на десерт фруктики из узбекистана в домашних алтайских сливках или ряженки из русской печи, с лесной земляничкой. Ой я бы столько наворотила)
4 года
назад
от
эдгар михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется напиток ?
2 года
назад
от
Любовь К
1
ответ
Я первый раз делаю суши, с чем их делать? (Я знаю, как их делать, но не знаю, с чем)
9 лет
назад
от
недам недам
2
ответа
Что зимой. можно приготовить из тыквы? (см)
9 лет
назад
от
Татьяна Передереева