Все о еде
Войти
Регистрация
Подумываю о ВОКе. Размер - важен? На двоих, и для неискушённых в азиатской кухне.
4 года
назад
от
Марина Шевчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне достался вок, когда наклейки собирали в магните, фирмы Томсон, еще хороший, с крышкой, до сих пор жив. Диаметр, наверное, см 28, большая, глубокая сковорода. Так я е и использую.
4 года
назад
от
Марина Яблокова(Захарова)
▲
▼
0
голосов
Это блажь. В своё время я тоже хотела вок, месяца через два он мне надоел, поэтому отправила вок на антресоли. Купила сковородку - гриль, в итоге она лежит рядом с воком, казаном, хлебопечкой, блинницей, пароваркой, мультиваркой, найсер - дайсером и прочей фигнёй. Иногда я задаю себе вопрос : - "и на фиг всё это мне надо было покупать? "
4 года
назад
от
Дед
Связанные вопросы
3
ответа
Калорийность лапши быстрого приготовления
4 года
назад
от
Ксения Смирнова
1
ответ
Чем питаетесь, когда не имете физических нагрузок?
5 лет
назад
от
Катя Гранкова
2
ответа
Как в России замариновать пекинскую капусту. и получить кимчхи?
11 лет
назад
от
Зайка