Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление виски в домашних условиях
Гнал самогон из сахарной браги всё по технологии получилось ну спирт как спирт, гнал виноградную чачу, да там уже ароматика в самогоне присутствует и вкус.
Но при постановки браги для приготовления виски, есть ли смысл заморачиваться со всеми этими зёрнами дрожжами аламбиками или просто залить обычный самогон в дубовую бочку? Просто я не могу понять откуда может взяться вкус и запах из кукурузы и солода, если их сожрут дрожжи. И да, зачем вобще нужен аламбик и можно ли просто обойтись медной сеткой?
4 года
назад
от
Wjatscheslaw Schljachow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или просто залить обычный самогон в дубовую бочку
У меня товарищ так и делает. Ему подарили дубовый бочонок, заливает, выдерживает.
По мне так виски и получается.
Правда я не любитель виски, самогон он и есть самогон. куда его не заливай, и чего с ним не делай.
4 года
назад
от
Аленка Дымова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будете готовить сегодня на ужин?
9 лет
назад
от
Аля
1
ответ
ВЫ ЛЮБИТЕ СУШИ И РОЛЛЫ?
7 лет
назад
от
александр любчиков
1
ответ
Капуста "Провансаль" с клюквой. Готовите? По какому рецепту? Или только квашеная рулит?
4 года
назад
от
Маришка Саух