Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько времени портится жареная рыба при температуре 20 градусов?
4 года
назад
от
Олег К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Термически обработанную рыбу разрешено хранить при комнатной температуре 2-3 часа. За это время она должна остыть, стать пригодной к употреблению. Если за указанный промежуток продукт съеден не был, следует поместить в холодильник. Готовое блюдо хранят 2-е суток. Температура должна составлять 3-6°С. Иные яства с добавлением рыбных ингредиентов употребляют в пищу за 24 часа. После чего выбросить, чтобы не допустить кишечных инфекций.
4 года
назад
от
Юлия Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят, что есть сорта меда которые не засахариваются и от чего это зависит от пчел, времени года, растений или чего?
8 лет
назад
от
Зина Истомина
2
ответа
Что будет если съесть несколько семечек с плесенью?
9 лет
назад
от
serg anisimov
1
ответ
В общем:Приготовил сейчас 1 яйцо в микроволновке. 450w, 2, 5 минуты. По вкусу - нормально. Очень или вредно такое есть?
4 месяца
назад
от
Inna Toma