Все о еде
Войти
Регистрация
запекаю тыкву с сахаром и водой будет вкусно? Чтобы вы ещё добавили?
4 года
назад
от
Настя Кот
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Убрала бы. сахар с водой.
Если сладкую сильно надо - то сухофруктов туда. А я бы в не большие тыквы мяса бы напихала внутрь (сперва сами тыквы запечь пустые где-то час, потом сок из них вылить, и мяса туда, еще час - полтора запекать)
4 года
назад
от
Princess
▲
▼
0
голосов
Я е режу соломкой, как картошку. И, как картошку, жарю на сковородке, на масле, без воды. Посолить, помешать.
Или фаршированную тыкву - с курицей и рисом, на 5 часов в духовку. Есть надо большой компанией. Разогретая она уже - не того.
4 года
назад
от
Aleksey Bondarev
▲
▼
0
голосов
соли. а сахар зачем - она и так сладкая же.
я запекаю в кастрюльке под крышкой, без воды, целой четвертинкой на кожице. она под крышкой не сохнет, остается сочной и больше ничего не нужно. чуть адыгейской солью посыпаю и все. а всякие соусы и масла, еще какие-то приправы - это уже при подаче по вкусу.
4 года
назад
от
Влада Григорьева
Связанные вопросы
4
ответа
Может и банальный вопос но- поделитесь, кто умет, рецептом печеночного торта. Заране спасибо.
9 лет
назад
от
• Madе_in_РАЙ •
1
ответ
Я подросток 14 лет. Хочу попить чего то. Что лучше: энергетик или кофе?
2 месяца
назад
от
Ольга Смирнова
3
ответа
Мужчины, а что вы любите поесть? любимые блюда какие? ) ) а-то, голову сломала уже, что приготовить любимому.
10 лет
назад
от
Юля Ишмухамитова