запекаю тыкву с сахаром и водой будет вкусно? Чтобы вы ещё добавили?

4 года назад от Настя Кот

3 Ответа



0 голосов
Убрала бы. сахар с водой.
Если сладкую сильно надо - то сухофруктов туда. А я бы в не большие тыквы мяса бы напихала внутрь (сперва сами тыквы запечь пустые где-то час, потом сок из них вылить, и мяса туда, еще час - полтора запекать)
4 года назад от Princess
0 голосов
Я е режу соломкой, как картошку. И, как картошку, жарю на сковородке, на масле, без воды. Посолить, помешать.
Или фаршированную тыкву - с курицей и рисом, на 5 часов в духовку. Есть надо большой компанией. Разогретая она уже - не того.
4 года назад от Aleksey Bondarev
0 голосов
соли. а сахар зачем - она и так сладкая же.
я запекаю в кастрюльке под крышкой, без воды, целой четвертинкой на кожице. она под крышкой не сохнет, остается сочной и больше ничего не нужно. чуть адыгейской солью посыпаю и все. а всякие соусы и масла, еще какие-то приправы - это уже при подаче по вкусу.
4 года назад от Влада Григорьева

Связанные вопросы