Все о еде
Войти
Регистрация
Что это и как им пользоваться?
5 лет
назад
от
DonnaCoyne71
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это фигня для хвороста. моя такая потерялась при перезде, к сожалению.
там жидкое тесто. фигня нагревается в масле. и потом окунается в жидкое тесто -потом в масло (фритюр)
5 лет
назад
от
анастасия ромашева
▲
▼
0
голосов
ФОРМА ДЛЯ ХВОРОСТА мука 1 ст. яйцо 1 шт. молоко 1 ст. сахар 1ст. л. сода щепотка ваниль (по желанию) водка 50гр. (я не добавляю, муж терпеть не может выпечку с алкоголем, его невозможно убедить, что там даже запаха не будет) Готовим: 1. Замешиваю тесто, по густоте как жидкая сметана. 2. В глубокую посуду, наливаю растительное масло или жир, даю ему закипеть. 3. Формочку ставлю в посуду с маслом и даю ей нагреться (примерно секунд 30) 4. затем беру формочку за проволочную ручку и переношу её в посуду с жидким тестом на несколько секунд, главное не утопить форму полностью, а погрузить только до краёв. 5. Ставлю форму обратно в масло и жду пока зарумянится, готовый легко сползает с формы, даю излишкам масла стечь и посыпаю сахарной пудрой. Если добавить водку, то тесто будет боле хрустящим и меньше впитает жир
5 лет
назад
от
а а
Связанные вопросы
4
ответа
Как на сковородке сделать свинину, чтобы она была мягкой, но снаружи хрустящей?
1 год
назад
от
Сергей Зацепин
2
ответа
* чо Готовить будем? ! Все понадоело уже в доску! *
6 лет
назад
от
евгений матвеев
3
ответа
В пиве где нет алкоголя, все равно присутствуют вредные вещества, как и в самом пиве с градусами?
3 года
назад
от
Андрей Курепин