Что это и как им пользоваться?

4 года назад от DonnaCoyne71

2 Ответа



0 голосов
это фигня для хвороста. моя такая потерялась при перезде, к сожалению.
там жидкое тесто. фигня нагревается в масле. и потом окунается в жидкое тесто -потом в масло (фритюр)
4 года назад от анастасия ромашева
0 голосов
ФОРМА ДЛЯ ХВОРОСТА мука 1 ст. яйцо 1 шт. молоко 1 ст. сахар 1ст. л. сода щепотка ваниль (по желанию) водка 50гр. (я не добавляю, муж терпеть не может выпечку с алкоголем, его невозможно убедить, что там даже запаха не будет) Готовим: 1. Замешиваю тесто, по густоте как жидкая сметана. 2. В глубокую посуду, наливаю растительное масло или жир, даю ему закипеть. 3. Формочку ставлю в посуду с маслом и даю ей нагреться (примерно секунд 30) 4. затем беру формочку за проволочную ручку и переношу её в посуду с жидким тестом на несколько секунд, главное не утопить форму полностью, а погрузить только до краёв. 5. Ставлю форму обратно в масло и жду пока зарумянится, готовый легко сползает с формы, даю излишкам масла стечь и посыпаю сахарной пудрой. Если добавить водку, то тесто будет боле хрустящим и меньше впитает жир
4 года назад от а а

Связанные вопросы