Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит, станет повар шеф-поваром или нет?
4 года
назад
от
Андрей Зубцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам без прикрас без красивых речей. кухня это борьба конкурентов и зачастую побеждает самый наглый самый ублюдочный и отвратительный человек. Где-то в 98% случаев 2% даю на статистическую погрешность. И начинается всё как бы с безобидного пойти узнать в бухгалтерию калькуляцию на блюдо черезки. а потом оказывается кастрюля с супом какую вы готовили почему-то солонавата не пересолена а просто много соли. и Вам приходится добавлять не соленый бульон овощной какой вы быстро сварили но всё равно уже получается далеко не то что вы именно хотели.
4 года
назад
от
Кондрат
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем свежезакатанные банки переворчивают вверх дном перед тем как убрать на хранение?
2 года
назад
от
Дарья Зиньковская( Коёкина)
1
ответ
подскажите соевый соус как заправка к какому продукты подходит
10 лет
назад
от
Ирина Ковалина
2
ответа
Вопрос жителям стран издревле потреблявших кофе. Поделитесь самым старым рецептом приготовления кофе в джезве.
10 лет
назад
от
Таня Полякова